『ヴィーガン料理』と『精進料理』

   🎯弓友の特製『ヴィーガン料理』

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      海外から入ってきた

    『ヴィーガン料理』なるものを 
         生まれて
        初めて食べた

     肉・魚はもちろん
      卵・乳製品・蜂蜜・鰹節等を含む
         動物性食品を使わない

         「完全菜食料理」
    
     メインは
       卵の味に限りなく
         限りなく〰️近い

         <卵サンド>
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        まさに
        卵そのものの味

    🥗青じそドレッシングのサラダパフェ
   
   横から見ても
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   上から見ても
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       🥗サラダコーディネート完璧
         
          美しい
  
    🍅ポタージュのトマトソース添え
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        デザートは
      🍇マスカットプディング
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     ナッツアイス
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      体に優しさが残る

        『ヴィーガン料理』


      
      古く鎌倉時代からある
       動物性食品を使わない
      
      日本の『精進料理』

  
        侘び・寂びを鑑み
      仏の道を極めるための
        僧の修行料理
  
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        『精進料理』
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        『ヴィーガン料理』
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     殺生されていないものを食し
        美しいものへの
      飽くなき探求心から生まれた

         『菜食』